求医生现在36周了,霉菌性阴道炎没有好利索,现在可以用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和制霉素片吗?五个月

求医生现在36周了,霉菌性阴道炎没有好利索,现在可以用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和制霉素片吗?五个月的时候有用过,请问现在可以用吗?如果不好,是不是就不能顺产了啊?
俊熙妈妈168    2020-03-22 20:25

推荐回答

你好,有霉菌捆它感染需要积极治疗,你可以阴昌沃道外用制霉素片或软胶囊或伊曲康唑栓外用,但是不能口服,建议你注意保持外阴卫生,每晚温开水熏浴,勤换洗内裤,夫妇双方共同治疗,治愈后是可以顺产佳揭阶的

cn#BkkpQQBLua   2020-10-31 17:38