我媳妇怀孕了,看网上说男方就算不在老婆面前吸烟喝酒也会影响到宝宝是么,谁给详细介绍下,谢谢

满意回答

怀孕时,你老婆吃什么孩子就吸收什么,你老婆闻到烟自然会到他的体内,你家的小宝宝也会闻到的。。就这么简抽剑崇单。。其实就是身体内部的脏器在吸收。只是你感觉没什么而以。你想想,在化工厂附近大家会闻到难闻的气体灿呈,闻得多了有人就会头晕什么的, 这是一个道理的。为破辨孩子着想,别当你媳妇面吸烟哦。

放屁走人   2010-11-26 17:53

其他回答

没那么严重。我爱人以前经常在我面前抽烟,非得提醒才知道避开。宝宝生下来也很正常。注意下当然最好。

估计不光是因为身高了,不过看在都为你怀孕上还是多考虑她的优点吧。 你TM负心汉啊你! 162cm还矮。那你是男的你没180cm也矮。 我觉得你是

会的,戒了吧