孕期准妈妈外用碘酒队胎宝宝有影响吗我怀宝宝有脚气,非常天热,接着我

  准妈咪外用碘酒队胎宝宝有影响吗我怀宝宝有脚气,非常天热,接着我就用碘酒涂抹,不清楚行不行
左丘烨然_9yjv    2014-10-04 13:33

满意回答

你好:您估计是有足癣,是因为人体不注意卫生诱发糟府 感染 了真菌后导致的肌肤的炎症反应毯趋卫,可以发现足部的水泡、结节、脱皮和瘙痒等症状。常一再发作不适宜治愈。建议去医院做个详尽检查,来明确诊断,通常需用抗真菌的药物医葵勒治。都可以好转的。

巨景明_BHsL   2014-10-04 13:48

其他回答

您好,这个是可以的,外用没什么影响,不要担忧。 建议均衡营养,不要挑食就可以了。

留向荣_ppVA    2014-10-04 13:36