包钢三医院和包头铁路医院哪个做引产手术安全好一些?

老婆孕四个月了但一直以为胎儿的状况不是很好,总是出血,因为铁路医院离家近家里又是铁路系统的所以选择在铁路医院保胎,但感觉铁路医院设备设施都很陈旧,明显不如包钢三医院(家里有亲戚在包钢三医院生产过)测体温都是用以前的旧式测量方法,而且这次本来保胎成功了,但大夫却让我的老婆步行从三楼的病楼走着去二楼的、B超室去照彩超,结果造成晚上大出血,对他们的专业精神和设备深表怀疑,他们就连个象样的移动式B超机都没有,居然让保胎的孕妇去走着去做B超,而且居然不懂得用车去把病人推过去拍B超,结果造成老婆的急性大出血羊水全部流完,胎儿已经无法保住,必须引产,而且我现在对铁路医院失去了信用,孩子已经没了,大人可再不能出事了,唉,真的不知道包头铁路医院的大夫们以前有相关的保胎经验和常识没有了。

推荐回答

小的运动对孕妇绝对有好处,对“走”这密间勒样的破卫做法应该没问题,连这小小的运动都不能承受的话,这胎儿也太脆吉愿弱了点

匿名用户   2015-03-07 06:20