请大家快点回复,怀孕三个月刚刚上厕所大便出血,鲜红色的,肚子不痛,不是痔疮,也不是肛裂,有点便秘

刚大便时缩了肛门拉屎,然后那血就像拉稀一样出来了,

其他回答

大便时肛门疼痛吗?怀孕时由于盆腔充血、局部压迫等原因会导致直肠下静脉丛淤血、曲张,如果大便干结会刮伤静脉从而导致出血。 以上是我的分析,不能排除其他情况,建议你还是去医院检查一下,最简单的就是肛门指检。如果肛检没有问题建议你继续观察。 还有出现便秘的情况建议你调整饮食,吃点润肠通便的食物。

湛怜双_adwR    2016-02-22 15:14