一般都用什么洗衣液给孩子洗衣服,感恩宝洗衣液好吗?

费曼彤_wbnB    2015-07-15 20:59

满意回答

保宁皂比较好

勇晶滢_pYxf   2015-07-15 21:08

其他回答

我家以前用的是保宁的挺好的,现在用的是爱护的也挺好的,洗出来的衣服又清香又柔软。我一般都是那款打折就买那款的,婴儿洗衣液只要是大品牌都可以的。

w小饺子麻麻    2015-07-02 12:39

您好,没有听说过用哪一种洗衣液可以防蚊,最有效的话防蚊驱蚊方法还是安纱窗、挂蚊帐,另外孩子注意勤换洗衣服,避免出汗,家中保持清洁,出门尽量穿浅色衣服,短时间用灭蚊灯等都可以尝试,蚊香要具体看孩子的年龄、驱蚊化学成分以及使用方法等来决定是否可以使用,驱蚊液推荐至少两个月以上才能考虑使用含有避蚊胺含量3...0%以下的驱蚊产品

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:07

市场上销售的好几种品牌的洗衣液都不错的,我用爱护的洗衣液,感觉还不错,当然是支持国货,价格也可爱。只要是婴儿专用的,正规大品牌的都可以。

末安倾城    2015-01-01 15:41