你好,我孕八周,感觉老想睡觉,没胃口吃不下东西,头也晕晕的,有时想吐,整个人没什么精神,什么缓解呀

其他回答

病情分析: 您好,一般怀孕后会出现月经停止,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,常有恶心、呕吐的感觉,.容易疲倦,频尿等症状 意见建议: 可以适当的多吃些水果、绿色的蔬菜,可以吃孕妇牛奶,晚上早点休息,不要疲劳,三个月之内不要过性生活,多休息。不要吃刺激性食物。

计静柏_taWs    2013-10-23 15:59