你好!本人女26,未婚;有性关系,月经过后就没有发生关系,现在本人想吐头晕又想睡觉,请问这是不是怀…

你好!本人女26,未婚;有性关系,月经过后就没有发生关系,现在本人想吐头晕又想睡觉,请问这是不是怀孕症状

推荐回答

有可能,去医院查一下吧

匿名用户   2012-08-04 18:57

其他回答

如果月经过后没有性关系是不可能怀孕的

经水卉_1T4X    2012-08-04 19:42

症状是停止性关系多久,一个月内是没有症状的,两月以上就不能确定了,的靠科学检查。

如果是在经期发生性关系的就会怀孕,以后不要这样,端庄一点,你是个女人