这次月经推迟了一个礼拜,开始两天量少颜色发黑,而且腰酸背痛手心发热,出虚汗,过去周期正常,就是量少

颜色发黑,这种状况大概有两年时间吧。前几年做过几次人流

其他回答

问题分析: 你好,月经颜色发黑量少一般可能与内分泌失调、妇科炎症等有关,月经量少的原因很多,除了可能是黄体机能不足外,甲状腺、泌乳激素功能异常,或是曾做过人工流产手术或是子宫内膜粘连也都是可能的因素之一。 意见建议: 及时到医院检查性激素六项及B超,明确病因后积极对症 治疗,以免影响身体健康.日常...生活中要注意保暖,少吃辛辣刺激性食物。

全部展开 收起