11月28号引产,12月3号清宫,12月14号到18号腹部有时左下有时右下疼痛,偶尔有恶露

12月19和20号不疼痛也没恶露了,21号去医院检查b超说盆腔积液,有异常回声,医生开了消炎和妇康丸说四天后再去检查,如果不行就再清宫……我想问有那么严重需再清宫吗?
母婴用户636848458    2012-12-25 14:28

满意回答

清宫那是因为不管是药流、人流还是引产手术中没有彻底将其排出,避免有遗留物质在体内引起疾病,才会在这基础上采取清宫手术;术后细心调养是一方面,太大意的笼崇斯话对后期会有影响,不知道你是不凡残是在正规医院做的,绣逝不可能清宫要清几次,这有点说不过去,对身体伤害也大;建议你换一家三级甲等医院做个检查,情况可跟医生做个汇报,看医生的决定怎样。但此期间要注意下体的卫生清洁,坐月子的用水都是烧开的沸水待稍凉了用,不是在里面加冷水,冷水对产妇有刺激性作用。希望对你有帮助

瞿明熙_jO3V   2012-12-25 16:08

其他回答

必须清宫,不然对你以后也有影响,对了你别忘了吃SHOW人流后修复,吃这个好的快,好好保养,别再让自己受伤了,术后做好避孕措施,多吃水果蔬菜