怀孕两个月引产五天后右腹部疼痛怎么办

推荐回答

你好: 这种情况首先考虑宫内有残留,宫内炎症,子宫复旧不良等,建议去正规医院详细检缘概行查,明确清纪诊断,结合临床症贵减状对症治疗。不可盲目用药。s

端颖秀   2010-04-08 14:56

其他回答

若不是很剧烈的,只是轻微的疼痛,是没有多大关系的,若是不放心可以去医院做个B超,检查一下胎儿是否正常,可查查是否有什么妇科病,因为这些也会引起腹痛的.还要注意饮食上的营养是否合理.若医生说无大碍,多注意休息,不需要太担心,有时候可能是胎儿在踢肚子,以表示他的不满. 祝您健康快乐。

前梦桃_Oh4S    2010-04-08 16:24

你好 这种情况主要考虑宫腔感染、子宫复旧不良等,建议及时到医院进行复查,查明病因后在医生指导下进行对症治疗,同时应该注意禁止性生活,注意休息保暖。m

胥欣悦    2010-04-08 14:40