求高人…在危险期ml会不会怀孕

女友一月月经是28号…在二月十一号和十二号有性行为…但是体外射精…现在已经三月二号了女友还没有来月经…怎么判断是否怀孕?

满意回答

很有可能!!!孩子,快去筹钱吧!去买个测孕纸,2块钱一包,去试试豆患吧,哎,可蒸北怜的孩子,要负责任啊,不能这样就让女医药涉孩子又伤身体又伤心的。

匿名用户   2020-08-02 13:50

其他回答

买试纸 我女朋友也是。。真感觉对不起自己女人。。 药店都有卖 早上起来第一泡尿最准 判断:月经来没来 乳房胀痛否 乳头突出否刺痛感 食量增大 吃了咸的要吃甜的 下体分泌物量多粘度高 祝福你。,。

检查一下

不会怀孕,2月只有28天,3月2号还没来也正常,月经推迟3~7天属于正常