宝妈们,孕妇能不能用舒适达牙膏呢?因为我有牙周炎一直都在用舒适达消炎抗敏,昨天听别人说孕妇不能用舒适达牙膏,吓死我了,求你们给我个答案吧?

官弘懿_tVqT    2016-10-16 04:25

满意回答

是看牙膏中所含的成分,宝府敢不是说牙膏不能用,那所有的孕妇整个孕期怎生丰么保持口腔卫生,而且牙膏只是清洁作用,我们又不食用,能贸纺怎么影响呢?我一直都是挤豆粒般大小,你可以试试。

锐依薇_6tkC   2017-09-05 01:31