178的男人和155的女人生出来的小孩会有多高?

推荐回答

让小孩加强体育锻炼 多喝牛奶

匿名用户   2010-01-31 21:49

其他回答

会有爸爸那么高吧,一般都是这样

同意楼上的朋友说的,现在就小孩加强体育锻炼,多喝牛奶,一般情况下都不会矮的哦

这个很难说 基因是个很炫的东西 小孩儿有时候会隔辈遗传 如果只按父母身高正常情况下算的话 男生172、173左右 女生158、160左右 因为母亲不高的话生出来的孩子也不会太高,父亲占的不大 俗话说“爹挫挫一个,娘挫挫一窝”,不知道是不是这个挫字,反正就是个矮的意思

男孩的话应该是:175cm 女孩的话应该是:164cm 应该差不多,有身高计算公式的~~