一个男人爱上了一个女人,女人也很喜欢男人 可是男人已经是个有小孩的人,但没结婚,你说他们有可能吗?

男人可以为了女人付出一切,总之不管怎么样就是要和女人在一起,不愿意女人的离开,女人接受不了这一起但又下不了决心,大家说说看我们到底有没有可能,有多大可能,还是完全没可能,我自己觉得没可能,因为如果我是女人我也接受不了的......烦啊 ..........................

满意回答

看你自己

匿名用户   2008-03-15 12:51

其他回答

爱情没有什么是不可能的 既然那么爱为何不为自己的爱情买单 化下一个完美的句号?有小孩又怎么样?有老婆又怎么样?很多老人 7老8十照样结婚 爱情 就是这么伟大 她不愿接受你的孩子 那又有什么办法?除非你处理好孩子的问题

那套看那个女的了` 不肯句算了吧` 长痛不如短痛

我们谁也不知道未来的世界发生怎样的事情。但坚信一切皆有可能.只要双方是真心的想爱。愿意为对方付出一辈子的时间和感情.但我不明白你说的没结婚是离婚了还是丧偶了。还是未婚生子了.其实这个问题我们不用考虑有没有可能。关键是事情怎样发展下去。相信自己就做自己应该做的事.不用烦恼。船到桥头自然直.车到山前必有...路!

全部展开 收起