今天买了这种美赞臣奶粉,宝妈有没用喝过的,孕9周现在开始喝会不会要了点?还有料酒烧的罗非鱼可以偶尔

今天买了这种美赞臣奶粉,宝妈有没用喝过的,孕9周现在开始喝会不会要了点?还有料酒烧的罗非鱼可以偶尔吃点吗?美赞臣安儿宝含有DHA么?
你是我的终点    2017-09-13 16:52

其他回答

建议三个月之后再喝,到那时候宝宝长身体才长的快,偶尔吃可以的

【爱心麻麻】    2017-09-22 15:53

三个月之前胎儿还小不需要太多营养,三个月后要多吃,现在喝也可以,不过用处不大

小凯蛋    2017-09-22 12:23