孕33周心跳快,感觉不够呼吸,胎动频繁,浑身没力气,心慌气

孕33周心跳快,感觉不够呼吸,胎动频繁,浑身没力气,心慌气短,怎么办?
伊杰韵    2017-01-04 20:47

其他回答

孕33周,出现心跳快,感觉不够呼吸,胎动频繁,浑身没力气,心慌气短等的症状,应该考虑是属于缺氧等原因引起的症状的可能,应该及时进行吸氧治疗。同时应该积极进行胎心监测。避免激烈的运动,避免重体力劳动。

太阳荣华医师    2017-01-04 20:50