2014.10.28请问前置胎盘状态阴道出血,又贫血,来武汉同济住院部以已4天了 之前天睌29号

月经—次出血老婆下坏了,想引产,医院护室长给的结论保胎一半一半的,又说希望只有百分之30希望,说的我一家人哈吓着了,30号就没有打保胎针,打的消严针,想保胎希望大吗,求个医生会治疗这急病,看望老婆情况况,在给个结论,住院部2号楼16楼层2房4床名周霞求医生着望

其他回答

你好,这个属于前置胎盘是没有什么好的方法的。 指导意见: 你的这个情况属于前置胎盘,除了保胎是没有什么好的方法的,建议及时住院治疗,绝对卧床休息保胎治疗,定期复查彩超。

风中的白云658    2014-10-10 16:13