停经55天,血检2482,宫内找不到孕囊,会是宫外孕吗

其他回答

但是差不多就是 我就因为总是宫内找不到孕囊 医生总确定不了 我就隔3天去医院检查一次 最后10多天前 查出来时宫外孕了 刚出院回来 正在静养呢 你现在也是 别大量运动 你的血HCG2482 很高了 别有太大的运动量 好好静养 然后勤查 别担心

闵惜儿_NPht    2014-07-11 11:08