孕31周明天就是第32周了,国庆老公出差,我就回娘家住了,我妈妈也65了,爸爸呢在老家,一个月总会

孕31周明天就是第32周了,国庆老公出差,我就回娘家住了,我妈妈也65了,爸爸呢在老家,一个月总会来次上海。国庆期间我在娘家住,我妈没有烧过一顿饭。我都是自己解决,几乎都是在外面吃的。她没有烧。今晚老爸和老妈吵了,说孩子回来你一顿饭都不烧,就知道打麻将,我在房间里听着。突然觉得很委屈、特别想哭。因为的确是,她好像从来不关心我什么,只是关心我老公有没有为我交养老金和房子有没有加我名字。我现在是没有交社保这些,但我也不是啃老族。以前有工作后来认识老公就想和他一起做生意把工作辞了,社保就停了。我不知道你们妈妈是这样的吗?回娘家不烧饭的有吗?还是我现在怀孕了太多愁善感了?
jingiiiwen    2015-10-06 21:18

其他回答

你是一个有孝心的女儿

秋菊之家    2015-11-06 15:02

我们是大逆转啊!

對你有點小依賴    2015-10-07 08:33

别想太多。

不忘初歆    2015-10-06 22:06

别想那么多了

荥洋嘛嘛    2015-10-06 22:06

你妈妈就是比较自私,只顾自己。也毕竟是亲妈,不要多想了

韩国饭    2015-10-06 21:55