怀孕九个月B超检测,帮忙看看是男孩女孩?谢谢!

宫内单胎:双顶径91mm,股骨长69mm,头围294mm,腹围290mm羊水最深67mm。脐动脉RI:0.57。胎儿头位,胎心率正常,律起,胎盘位于前壁,成熟度Ⅱ+级。面区羊水乏。CDFI:未见异常血流信号。好了,这就是超生所见!本人并没有重男轻女观念,只是好奇!谢谢大家!!

满意回答

面区羊水乏,多喝水,否则孩子容半菜易缺氧,我感觉像是男孩,是不是,生完以后告诉我,还有几天到预厉医查产期,十天吗,孩子不是很大过裁啊,双顶径才91mm,一般到预产期双顶径95mm以上吧,多加点营养,这个时候长的最快了。

匿名用户   2011-04-22 09:19

其他回答

这些数据是表示你家胎儿生长发育的各项参数,看不出男女,你家宝宝各项参数都不错。小宝宝快出生了,多关注羊水情况。B超在医生照的时候能看到宝宝的生殖器官,照片看不到。

你好,光凭这些是看不出来男女的,准妈妈,期待吧

冷青亦_WhyT    2011-04-22 09:08