孕期长妊娠纹,产后会消吗

132*****345_2qNJ    2016-04-02 05:56

其他回答

妊娠纹的形成是因为怀孕时孕妇体重增加,腹部明显增大,皮肤真皮层的弹力纤维断裂而形成的弯弯曲曲的纹路,这些纹路可表现为紫红色、淡红色、褐色等。妊娠纹一般出现在腹部和大腿部位,有时候乳房周围也会出现。出现妊娠纹的时间都是在怀孕的中晚期,产后纹路的颜色会变浅成银白色。妊娠纹一旦产生,就不能够消退,终生存在...

全部展开 收起
健康就幸福98    2016-04-02 05:56