请问妊娠纹霜在产后多久才可以擦啊?我现在还在坐月子,喂奶中…顺便有没有宝妈用过哪种效果较好的?孕期

请问妊娠纹霜在产后多久才可以擦啊?我现在还在坐月子,喂奶中…顺便有没有宝妈用过哪种效果较好的?孕期我用过施巴,娇韵丝,纹还是长满肚子…现在生完整个肚子是又黑又松又大又花…😭😭😭😭😭
yydfsabc    2016-03-31 09:46

其他回答

你好,妊娠纹半年或一二年就会自动消失的,我觉得没什么必要一定要擦东西的,在洗热水澡时经常来回按摩下就可以了。

liu1980914999    2016-03-31 19:18