我怀孕一个多月,有褐色黑色的分泌物,吃了保胎药,医生说孩子太小照b超也看不出来孩子怎么样?也没照b

我怀孕一个多月,有褐色黑色的分泌物,吃了保胎药,医生说孩子太小照b超也看不出来孩子怎么样?也没照b超,会是宫外孕么?
XO晗爱    2015-02-17 17:06

其他回答

多休息,吃一些保胎药在家休息什么活也不要干,宫外孕很少的,不要担心,放好心情,加油宝妈

幸福那刻开始    2015-02-17 23:38

你好,不要紧张,一般停经40天左右B超检查是否宫内孕,怀孕50天左右有胎心胎芽发育。

张笑珠    2015-02-17 20:59

你好,不要太担心,可以做b超检查一下,就可以看看宝宝的位置,宫外孕毕竟比较少。

cn#BBuffaLuGV    2015-02-17 20:28

不要去医院。最好在家躺着 哪也别乱动 出血也别去医院 除非特别疼 血多 再去医院 一定坚持最好卧床 40天以后再去医院。否则 褐色 血 都是流产征兆 去医院你这太小 看不见。除了验血没别的办法 没有用。我就是这样 怀孕3周 去医院5次 每次不吃饭抽血 晕过去几次。孩子也折腾没了。

dear_baby    2015-02-17 19:15

多休息。。。

哲宇妈咪    2015-02-17 19:04