谁能帮我解答一下?怀孕70天,做B超显示孕囊旁有一个液性暗区1.22.5,结论写的先兆流产,给我开的保胎药,谁能告诉我严重吗?

谁能帮我解答一下?怀孕70天,做B超显示孕囊旁有一个液性暗区1.2✘2.5,结论写的先兆流产,给我开的保胎药,谁能告诉我严重吗?
板向雪_dt8T    2014-11-01 21:45

满意回答

现在这种情况很有可能是因为宫颈积液的原因正是宝妈也不要太担心这个随着身体的 生长发育 应该会减岩被身体吸收一部分的所以说宝妈现在就进行 保胎 注意多休息自己的队究饮食要注意清淡一些多喝水。垃炼栋

龚一瑾_uQtl   2014-11-01 22:12

其他回答

怀孕的时候会有液性的暗区是没有什么事的吧。我怀孕的时候检查也有的,医生说会吸收的,因为是认识的医生。宝妈是在什么地方检查的。

阮鸿晖_aL7i    2014-11-01 22:12

建议卧床休息,加强营养,定期复查,必要时当地正规医院保胎治疗

戈怀薇_ULFV    2014-11-01 22:04