老家在农村父亲患精神病母亲带俩孩子改嫁了孩子改继父的姓了,大约十年后父亲因车祸去世,父亲去世后叔叔

老家在农村父亲患精神病母亲带俩孩子改嫁了孩子改继父的姓了,大约十年后父亲因车祸去世,父亲去世后叔叔家的孩子送终的,当时父亲去世通知他儿子女儿但那时他们可能不满18岁母亲找人代写一份协议不回去送终,房子不要了准送终归谁,协议儿子签的名,现在女几回来和分房子了说那时她没写协议,请问这份协议申效不?女儿回来有权分房子吗?

满意回答

1,协议有效。 2,已是垃查两家人,离婚无瓜葛。 3,丧葬费,赡养费谁补偿?农村夕悼房孑好像不值钱絮呈灿。

墨念桃_wgQJ   2015-04-06 17:47

其他回答

为什么不办理公正,你的协议存在漏洞女儿现在是有权利分房子的她是合法继承人并且没有放弃继承权

池广君_SsgW    2015-04-06 17:47

协议无效,女儿有权获得遗产。