父母离异小孩归父亲抚养 小孩因车祸去世 母亲索要赔偿金 应不应该给她?

推荐回答

依据《继承法》明确回答: 1、即使父母离婚,孩子的父母子女关系不会改变。 2、虽劣剩欺然母亲没有照顾过坊锈孩子,但是母亲是孩子的法定继承人。 3、从碗航道义上不应该给母亲,但是法律上是要给母亲的。

匿名用户   2010-10-20 13:08

其他回答

可以的 原则上对赔偿金的分配是:配偶、子女、父母平均分割。 因为法律上她是孩子的母亲,至于分配比例上可以按法院规定的

甲新梅_CxhM    2010-10-20 12:26

不该