我到今天停经39天,早孕试纸测试的是弱阳性,做B超医生说宫内隐隐约约看见孕囊周围有回声

瞿锐意_BRKX    2010-08-26 10:29

满意回答

在子宫里都看到孕囊了 就不是宫外孕了 、如果是宫外孕的 会在输卵管里看到孕囊 有时候都等不到你检查到孕囊 就宫外孕破裂了 情况危及 你安心一点 不要想太多 现在停经39天 孩子愚锈还命破没有怎么长大细挤愚呢 要到45天以后 才能显现比较明显的影像

马佳雅丽_kL0L   2010-08-26 10:46

其他回答

过十天左右可再做B超确定

正常情况下,受精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕,医学术语又叫异位妊娠。 你才39天等到45天的时候再去照照吧。现在不一定就是

怀孕45天才能做B超照到孕囊的 39天估计难了 。。。

晋子昂_CSLu    2010-08-26 10:37