你好,请问下怀孕45天,去照B超,上面显示:子宫增大,宫腔内可见一17×13×16mm的孕囊无回声

你好,请问下怀孕45天,去照B超,上面显示:子宫增大,宫腔内可见一17×13×16mm的孕囊无回声,边界清,内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声及原始心管搏动。 左侧附件区未见明显异常回声。右侧卵巢内可见一个大小为10×10mm的无回声光团,边界清。医生让过十天再去复查,我怕B超照多不好,请问专家,可以等到三个月再查吗?谢谢!
遗失的梦    2014-05-18 12:44

其他回答

你好,这个大小是正常的,这个时间本来就还看不到胚芽及心管搏动,一般要8周左右才能看到。附件的囊肿在孕早期很常见,是生理性的,不会有影响,不必治疗。医生让复查也就是10天以后可能可以出现胚芽及心管搏动了。如果没有任何不适,可以等三个月再查,那个时间宝宝就已经成形了,可以看到发育是否健全。

明年花好    2014-05-18 13:34