杭州市妇幼保健院周末做人流吗?我需要确实的答案,请广告的朋友别骚扰,谢谢!!!

满意回答

作为妇幼保健院,一般都是正规的医疗机构,其与医院的性质差不多,悟脂柿不仅在杭州,在全国任意地方都是24小时对外的,周末做人流没有问题锈恨,但人流手术需要预约,如果当天手术排满就瓣们只能改天了。

考水儿_AuTH   2011-04-13 09:37

其他回答

我觉得杭州艾玛医院 做人流不错的,那边的医生护士态度都很好,价格相比其他的也较为正常。建议去那里做下。

乞讨王    2011-04-13 10:30