怀孕快满六个月 今天早上吃了半个馒头和一瓶牛奶 过了一会儿胃痛难忍 是我的胃出问题了 还

怀孕快满六个月 今天早上吃了半个馒头和一瓶牛奶 过了一会儿胃痛难忍 是我的胃出问题了 还是其他原因呢
幸福来敲门_9ybV    2014-06-15 09:45

其他回答

对胎儿不会有影响的。平时注意休息的。

shenglongxiao    2014-06-15 12:22

现在的症状可能与胃溃疡有关系的。最好到医院进行检查确定。必要时行中医检查后,采用中药进行调理的。平时饮食一定注意清淡和易消化的。

shenglongxiao    2014-06-15 09:50