我今天早上起来胃痛,然后拉肚子,而且拉的都是水,一早上拉了5次,吃什么能把拉肚子治好,对胎儿没有影

我今天早上起来胃痛,然后拉肚子,而且拉的都是水,一早上拉了5次,吃什么能把拉肚子治好,对胎儿没有影响吧
小三丶始终玩的都是剩货    2014-07-02 12:20

其他回答

这个是需要处理的,不然可能 有影响的,保暖,吃思密达,奥美拉唑的。

wangsh72    2014-07-02 12:51

你这个症状是需要考虑和胃肠道的受凉或炎症有关系的,建议您首先保暖,避免受凉的,吃一些思密达及整肠生的。

wangsh72    2014-07-02 12:32