男生大腿长妊娠纹?

我是男生14岁 我2个大腿侧面都长了一条一条的纹,是不是妊娠纹? 还有 背上 有点红色 是不是妊娠纹 怎么消除?

满意回答

你现在正是在长身体的时候 人体骨骼在这一了峡时期长的很快~所以由于骨骼的拉伸 使得你的皮肤叹搂上出现这狼丛乐些痕迹

匿名用户   2008-05-26 13:17

其他回答

准确讲是生长型裂纹,与妊娠纹,肥胖纹形成机理是一样的,你可以用用专业的妊娠纹修复霜,像Stretch-away祛妊娠纹特疗霜,倍佳佳口碑都不错。

井雅凡_42Lo    2008-05-26 21:24

啊哈!男人长那东西,而且还长在腿上??太搞笑了。

那怎么消除啊?皮皮?