钙尔奇dd3片可有60片装的?本人现在怀孕四个半月,吃了一个星期这种钙片,这几天腰酸,一躺到床上骨头好像要

钙尔奇dd3片可有60片装的?本人现在怀孕四个半月,吃了一个星期这种钙片,这几天腰酸,一躺到床上骨头好像要松。不知道这对胎儿有没有影响?

满意回答

孕妇补钙一定要安全. 关于钙尔奇D真的不敢恭维,你用杯子放点白醋和水,盖上盖子(不要太紧) 安全的钙不应该是你看到的那样顿遮子吧?我也不知道化学柴训合成钙好不好,你自己说, 我们家亲戚有常年最纪露吃钙尔奇的,真的是不咋地,小心尿路结石.补钙 选安全的,吸收好的,我就吃纽崔莱的,别觉得贵,一片也8,9毛钱. 和钙尔奇一样.但是成分绝对不一样.给你个建议.希望你和宝宝健康!

匿名用户   2011-01-03 23:24

其他回答

请买钙片或者药品的时候去大型医院 因为你是孕妇 不是平常人