怀孕的时候腰酸,腿抽筋,现在坐月子还是这样,医生说现在最好不要吃钙片,我现在每天吃骨头汤,排骨汤也不起作用,有宝妈也是这样吗?有办法可以缓解吗?

臧丹云_yh8B    2012-01-02 14:49

满意回答

为什么不让吃钙片殖征呢?哺乳期需要很大量的钙。抓且你应该梅用常去看一下是否需要做骨盆复健,如果孕期骨盆打开太多会影响以后下肢的整个功能的,需要通过理疗复位回去。如果西医看不出什么,建议用中医汗蒸,现在一般 月子会所都有满月汗服务,用中药熏蒸出汗,可以治疗月子里的受风和寒痛。

爱香萱_UIEK   2012-01-02 15:12

其他回答

亲,为什么不宜吃钙片呢,生产过后是补钙的最佳时机的,哺乳期是需要持续补钙的,因为喂母乳的,钙流失量是很大的,我都是一直有吃钙片的,现在 宝宝10个月了 ,我还断断续续的服用钙呢。

谢景行_6MtD    2012-01-02 15:17

还是喝 骨头汤 说来说去 感觉这个最管用 为什么不可以吃钙片呢

漫珊珊_OjKR    2012-01-02 15:16

为啥不让吃钙片呀, 怀孕腿抽筋 是缺钙呀,

班香旋_VIt5    2012-01-02 15:15

你要多晒晒太阳的,排骨汤是要吃,毕竟是补钙的,也是 补充营养 ,让你的母乳更加有营养的。当然补钙最好是虾皮、鸡蛋、鲜牛奶类的食物,

詹仲舒_SakA    2012-01-02 15:14