有人说产妇吃老母鸡回奶 谢谢高人指点啊

推荐回答

如果亲要想回奶的话,要在奶管通畅导肿的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝舞否水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水逝近点很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。 这是贝儿好的老师告诉我的方法

翠圣杰_X7Tq   2011-06-02 17:03

其他回答

我当时断奶的时候,我也是用山楂和炒麦芽来煮水喝的, 大概喝了4 5天吧,奶水还是一直在长,后来实在是疼的受不了了,就用吸奶器把奶水吸光,感觉舒服多了,第二天又吸奶器再吸了遍,第三天就回奶了。

产后不能马上就喝老母鸡汤,建议先喝公鸡汤,之后再进补母鸡汤

我听说是的,就没吃过,我吃了甲鱼也回奶的...

rachyis    2011-06-02 19:30