怀孕了吃黄豆,和海带排骨汤吗?有什么是不可能吃的呢?

love小宝    2014-06-18 17:51

其他回答

你这个孕囊显示就是40左右的,基本上你明后天去打B超的话是可以看到胚芽和胎心了,胚胎发育是很快的,成倍的生长,如果就那一次出血后面就没有了的话你自己先吃点维生素e,卧床休息,最迟后天去做个B超看看。

小小婷26    2014-06-18 18:32

4.10日来的月经吗?有的早的30天就能检测出来的,胚胎停止发育有的没有症状,有的会出血。你有出血咖啡色的分泌物了肯定不能不检查啊,正常的情况是没必要做那么多次检查,但是你现在不正常了,还不去检查的话就是老一辈的愚昧了~

小小婷26    2014-06-18 18:26

有两种可能性,第一种:胚胎发育不好,面临流产、胚胎停育的危险。 第二种:您的月经平时可能都会推迟,排卵退后,导致后期怀孕,所以宝宝还没有你停经的月份那么大,估计也就最多40天的样子,就可能没有胚芽胎心。 加上您现在有咖啡色分泌物了,上次检查到现在也有四五天的时间,明后天去打B超的话应该是可以看到胚芽...胎心了。看看发育是否正常。

全部展开 收起
小小婷26    2014-06-18 18:12

完全可以的,快点去医院看看,前三个月一定不能同房

小小婷26    2014-06-18 18:06

您现在是停经多少天呢?长时间舟车劳顿可能会引起流产的,所以还是要去医院检查下你的血孕酮和血HCG水平的指标,结果没出来之前建议先吃点安胎药,比如维生素e

小小婷26    2014-06-18 18:04