郑州北大学城暑假时候人流量怎么样?

想在北大学城附近做个小生意。考虑马上暑假!不知道暑假时候人流量如何!请了解的人士给予答复!谢谢

满意回答

这样给你说吧,暑假期间,学校不让呆人。 外面连个卖饭的挡沃都没有,暑假基抹半本上是没有生意的。次梨阶 我在北大学城上了几年学还是很了解的。

匿名用户   2009-04-29 13:54

其他回答

北大学城人流量不错,署假有大批的在校学生参与社会实践和选择在校学习,你开店很合适

还可以。因为放假的时候有很多学生都不回家,而且那也有一部分的固定人口,绝对可以!

母婴用户115975792    2009-04-29 13:13