上个月18号来的月经 25号走了 1号晚上ML体外射 吃了毓婷 2号又来一次 也是5-7天左右 前

上个月18号来的月经 25号走了 1号晚上ML体外射 吃了毓婷 2号又来一次 也是5-7天左右 前天19号ML一次也是体外射 今天还没有月经 不过这几天情绪都很烦躁也很容易困 想问下吃了避孕药后第二次月经 下次月经是按以前的周期算还是第二次来的时候算?

其他回答

病情分析: 您好,你这个2号出血是药物导致的撤退性出血的,也算一次月经周期的 指导意见: 你这个是需要从2号重新计算的。而从2号计算的话,19号有可能是在危险期内的,你可以观察看看,如果下月2号月经还是延迟没来的话,需要检测血HCG来判断是不是怀孕的