上月23号例假,28号完,这月5号ML,体外射,18号ML没戴T,21号吃了毓婷,会怀孕么?

患者信息:女 23岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我今年4月的时候,药流过一次,6月时避孕失败,吃了一次金毓婷,这次吃的是毓婷。

满意回答

你好,你们18号了蛋做的,到21号评唤蒸才吃药,是不是吃晚了,毓婷是一种紧急避孕药必须在做完爱后72小时之内逝梨必须服用,越早越好,72小时之后就不管用了,你这个怀孕不怀孕还得继续观察,十天后可以用妊娠试纸测测。祝你好运

褚问寒_rlNM   2011-09-24 09:27

其他回答

看了你描述的情况觉得还是要看看以后一个星期内例假是否有来,因为你服用毓婷是在你的生理期快到的时候,这时可能不会出现撤退性出血。毓婷引发的撤退性出血通常是未到排卵期或刚刚排卵时服用,两三天里发生。 另外,毓婷要在72小时内服用,不要经常用,对女性不好。最好是用安全套,体外的方法对男性的要求很高,也是对...男性有一定伤害的。

全部展开 收起
包开霁_bqIL    2011-09-24 10:43

18号那次倒是没什么,5号有些危险,内射外射没有区别,谁也不能保证没有散兵流勇进去惹事