因为我们在ML的时候采取的体外射 所以不确定是否搞进去了没有 但还是吃了毓婷 那会不会有影响?

这个月我已经吃过一次了!可是后来在ML的时候我不确定到底有没有搞进去一点 如果再吃 会怎么样啊

满意回答

紧急避孕药最好不要吃的次数过多 建议一年吃的次数不要超过3次 因为药里含的东西对内分泌有影响 当崭室套然还有很多不好的地挡涌方 记得急亲以后尽量避免

福昌燎_C4lK   2008-11-06 15:14

其他回答

没事

吃多没好处 有激素的

直接射一次进去.在吃药.~!哈哈!

应该很安全的