你好,我是在ml后18小时吃的紧急避孕药,好像叫金毓婷,他是体外射精的,可是我担心留在里面了,会怀孕吗

还有我的月经一向都不是很准的,我大概算了一下,我好像是在排卵期做的,不会中招的几率有多少呢???谢了

满意回答

72小时内吃紧急避孕药一般都可亲扬套以达到避孕效果。不管内射外射。我和我老婆没结婚之前有过这样的经历,无防护时办事,之后就且脑买药吧。不过最好少吃点儿,医生说吃征亲多了不好,一月最多一次,一年最多三次。所以我们就赶紧结婚了,怀孕生小孩,怕这种情况多了影响生育。

匿名用户   2010-07-19 20:20

其他回答

没有可能中招!48小时内毓婷都是有效的 何况体外!

你中招的几率一般为零,一般体外射精不会怀孕更何况你吃了紧急避孕药,这个药72小时之内吃一般都不会有事

要看避孕药的 上面会写多少小时紧急避孕的 一般 是24小时 或者48小时的 没关系的 就算吃药迟了或者在排卵期 也没有百分百的怀孕的

不会怀孕,在24小时内吃了药都不会有事的