准妈咪不可以吃哪一些干果呢?最近特别爱吃核桃,吃点这个应当不错啊?

乔幻玉_UoOm    2016-11-02 06:25

满意回答

您好,多吃核桃小宝精明

印弘和_d4cm   2016-11-02 06:39

其他回答

“月子”期间母亲的饮食要求富含营养,容易消化。除了不吃辛辣和特别难嚼的食物以及烟酒外,一般都不要忌口。 但须注意产后头几天产妇胃肠功能尚末恢复正常,食物不要过于油腻,以清淡易消化又营养丰富的食物为好。产后顾之忧24小时内,应吃流质或半流质饮食,如小米粥、大米粥、藕粉、鸡蛋汤、挂面、簿面片、锟饨、豆浆...等。随着体力的恢复和食欲的增加可吃普通饮食。并注意摄入的含蛋白质高的食物以补充热量。有条件的话,可适当多吃些肉、蛋、鱼、乳、豆制品,新鲜蔬菜及水果,来促进乳汁的分泌。如为条件所限吃不到这些食物,也要经常吃些鸡蛋、豆制品、青菜等。总而言之,产后要合理营养,不挑食,膳食做到荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配,这样才能满足机体对各种营养的需要,这对产妇的健康与小儿的生长发育都是十分有益的。

全部展开 收起
冯力民 主任医师    2013-12-19 17:21

妈咪爱是肠道益生菌,可以调节肠道的菌群,正常的肠道菌群有利于促进胆红素的代谢。新生儿黄疸主要是宝宝体内胆红素的产生速度大于其排泄速度所致。所以,妈咪爱对新生儿黄疸有一定的疗效。

李鹏    2016-04-08 16:36

宝宝六个月了,吃稀饭有点早,这个年龄阶段针对米、面的消化能力刚刚开始有所提高,建议从米粉开始,此外,稀饭会有饭粒,需要循序渐进的添加。

闫辉    2015-09-15 09:11

要想很好的避免宫外孕,那么应该做到以下几点:第一:做好避孕工作,避孕失败可能要做流产,流产会有潜在逆行感染的风险,可引起输卵管等各种炎症,增加了宫外孕的风险。所以一定要好避孕措施,避孕套是最安全和最经济,也是最好的预防,降低人工流产几率。第二,当月经异常或其发现他妇科疾病,要及时到医院就诊。第三、还...要注意性生活卫生,洁身自好。

全部展开 收起
王三锋    2015-02-01 20:52