请问义乌小商品批发城有批发孕婴用品的吗?

我想开个孕婴用品店,我在鄂尔多斯,有谁知道去哪批发产品质量保证价格又适中?

满意回答

你说得是对的,去义务小商品批发市场,那里是全球最大的小商品批发市场,货源齐全,只要别处有的,都能在那里贵碗找到,最重要的是,那里真的很便宜,几乎找不到比那更便宜的地方了!在那里,有的商品可能批发商只赚峡评一两分钱,主要是靠量的,至于产品质量,我想你既然去看货了,相信你能把握缘行肆得住。

匿名用户   2010-04-19 01:47

其他回答

义乌小饰品批发市场,就是义乌欧有商城饰品批发啊,你可以去看一下,欧有商城的饰品