宫外孕受精卵在卵巢,应该跟输卵管炎没关系吧?我两个月前异位妊娠,是在卵巢部位

医生叫我过后做通水,做了,开始很痛,后面不痛。检查了也没有滴虫,霉菌等等正常。可是说到底,我作为病人还不清楚自己卵巢妊娠的真正原因哦,医生就模糊跟我说盆腔炎,输卵炎了。具体哪里有问题也不清楚。还有我月经量很少,还没做检查,有经验的姐妹帮帮忙,非常感谢!~想知道具体哪里出问题了哎~~~~~~

满意回答

通水是妇科常用的输卵管通导术。你描述键抽你两月前因为宫外孕做过通导。那就无大碍啊。宫外孕和输卵管炎有关系哦,因为输卵管发炎,造成精子的质量下降,及精子着床有问题咯。同时你描述盆腔炎,妊娠期如果有盆腔炎,对受孕及胎儿锅航以都有影响的。希望能够立扬帮到你。

锺离凯康_O5OE   2012-06-04 17:36