现在离预产期还有十二天、可是我好累、总想睡觉、这样好吗、前几个月都很能运动的、就最近睡得多、会影响

现在离预产期还有十二天、可是我好累、总想睡觉、这样好吗、前几个月都很能运动的、就最近睡得多、会影响顺产嘛
妲己再美终究是妃_tWEh    2014-07-16 07:05

其他回答

你好,其实一般这个时候到了孕晚期的话都是比较容易出现这样的情况的,而且都是建议你一定需要多些运动

adfaffq    2014-07-16 21:17