我剖腹产四十天身上有褐色东西流出,肚子也难受腰也疼我这是恶漏吗?怎么治疗?

小嘟嘟    2014-08-26 08:22

其他回答

一般来说,恶露需要在20天之内干净才算是正常。如果过长时间不净,一般为以下几种情况引起的: 1.胎盘胎膜残留 2.产后子宫复旧不良 3.产褥感染导致子宫内膜炎症,你的情况建议及时去医院检查治疗。

hbwxsxl    2014-08-26 08:23