我怀孕四个月了,检查到有血块,但无流血现象,这样对宝宝有没影响?

宓静枫_ra8B    2015-07-27 01:04

满意回答

你好!很高兴为你解扬剪答。这种情况下可能是由于宫腔积血引起的,自己注意下定菠刺时产告且编检,如果有不舒服的地方要及时的告诉医生,并且注意下平时的休息和复查。

宰父冬易_fzBB   2015-07-27 01:20

其他回答

你好,很高兴为你解答!只要没有流产的情况问题不大的。血块的话慢慢的就会被吸收的。孕四个月一般胎儿是比较稳定的。

库志用_3iAN    2015-07-27 01:15

你好,怀孕四个月的时候,检查有血块,应该是存在子宫内膜炎或是其他妇科疾病的缘故。建议平时做好日常的饮食和休息调养,定期复查看。

暴虹颖_7LE0    2015-07-27 01:06