我怀孕47了,今天早上起来发现留了点血,去医院做彩超检查,原始心血管搏动无,医生给我开了五针黄体酮

我怀孕47了,今天早上起来发现留了点血,去医院做彩超检查,原始心血管搏动无,医生给我开了五针黄体酮和一盒维生素E胶囊,建议我卧床休息,保胎。请问能保住吧,求住?????
烟~的味道    2014-07-12 11:35

其他回答

不用客气!祝愿每个宝妈和宝宝都能健健康康!

纽约小矫情    2014-07-12 11:44

不用担心,应该没有什么问题的,我那时候也是,医生也是来的黄体酮和维生素,她说让我吃到三个月的本来,不过后来两个月多一点就没有了,你观察一下,如果持续几天确定没有之后就可以不吃了。只要不是大量出血应该都正常,个人身体素质不一样,可以过半个月去复查一次,只要检查正常就没有问题了!放轻松,心情也很重要哦

纽约小矫情    2014-07-12 11:41