小时候看的美国惊悚电影,讲一个庄园还是城堡里,本来有一对双胞胎姐妹,床着白色的连衣裙,每天在一个

有池塘的花园玩、荡秋千,但父母都喜欢妹妹,姐姐吃醋便把妹妹推入池塘。若干年后,失忆的姐姐回来已荒废的城堡,妹妹总会通过很多方式叫姐姐一起来“玩",后面我就不记得了~~这是什么片子啊??9几年会2000初的电影

满意回答

虽然我不知道是什么但是绝对不是闪灵。说话要负责人

母婴用户607220507   2012-09-03 23:00

其他回答

复仇双生? 找到另一个,前面更你说的有点像“妹妹杀死姐姐是在教堂朝圣那天。因为姐姐可以穿上一条很漂亮的白色裙子,妹妹却不能,妹妹妒心暴发杀了姐姐,穿上姐姐的长裙替代姐姐,家里人都以为她就是姐姐,以为妹妹失踪了.....................”,名字叫《COMMUNION》,又叫《ALICE..., SWEET ALICE》。 但是后半部分不像了。

全部展开 收起

闪灵 是不?